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cheesecake de maracuja light

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. No liquidificador ou processador bata 20 unidades de bolacha de
  • 3. leite diet.
  • 4. Coloque as bolachas batidas numa tigela e misture 1 colher (chá)
  • 5. de margarina light, 1 colher (chá) de adoçante (culinária) e 4
  • 6. colheres (sopa) de água até obter uma massa homogênea.
  • 7. Forre o fundo de uma assadeira (22 cm de diâmetro) com a massa e
  • 8. leve ao forno para corar (+/- 10 minutos). Deixe esfriar e
  • 9. reserve.
  • 10. Modo de preparo do creme:
  • 11. Bata no liqüidificador 400 g de cream cheese light, 200 ml de
  • 12. suco de maracujá concentrado, 4 colheres (sopa) de adoçante tipo
  • 13. aspartame, 1 envelope de gelatina sem sabor incolor (dissolvida
  • 14. em 3 colheres (sopa) de água quente).
  • 15. Coloque essa mistura numa tigela e reserve.
  • 16. Bata o creme de leite em chantilly e misture delicadamente com 2
  • 17. claras batidas em neve e a mistura de cream cheese.
  • 18. Modo de preparo para a calda:
  • 19. Numa panela coloque 60 ml de suco de maracujá, polpa de 1
  • 20. maracujá com sementes, 2 colheres (chá) de amido de milho, 2
  • 21. colheres (chá) de adoçante e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
  • 22. Deixe esfriar e reserve.
  • 23. Montagem:
  • 24. Coloque uma fita de acetato na borda da forma com a já massa
  • 25. assada.
  • 26. Despeje o creme na forma e leve à geladeira por +/- 2 horas.
  • 27. Na hora de servir, retire o aro da forma e a fita de acetato.
  • 28. Transfira o cheesecake para um prato de serviço e despeje a
  • 29. calda.

Tempo de preparo:

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