1

Cheesecake de Mixirica com Chocolate

Cheesecake de Mixirica com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todo o cream cheese na batedeira e bata até ficar fofo.
  • 2. Junte o açúcar, o sal, os grãos de baunilha e as raspas de mexerica. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 1 minuto entre cada adição.
  • 3. Junte o creme de leite com suco de mexerica, misture e reserve.
  • 4. Em uma forma grande de fundo removível, espalhe os biscoitos esmigalhados no mixer ou liquidificador. Aperte bem e despeje a massa do cheesecake por cima cuidadosamente.
  • 5. Leve a forma ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 40 a 60 minutos, ou até o centro da massa firmar, sem deixar pegar muita cor (pode deixar o fogo mais baixo, se seu forno for muito potente).
  • 6. Retire o cheesecake do forno e coloque em uma grade de bolo para esfriar.
  • 7. Depois de frio, deixe por algumas horas na geladeira antes de desenformar.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture a ele o creme de leite. Deixe esfriar e use para cobrir o cheesecake, antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: