1

Cheesecake de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA: triture a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa, acrescente a margarina derretida e amasse. Forre o fundo de uma forma com fundo removível.
  • 2. CREME: bata no liquidifcador o leite condensado, o creme de leite o cream cheese e a gelatina incolor dissolvida como descrito na embalagem.
  • 3. Despeje o líquido sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. GELATINA: depois de gelado o creme, quando estiver bem firme, corte os morangos ao meio e coloque-os sobre o creme.
  • 5. Prepare a gelatina de morango normalmente e leve pra gelar. Quando estiver em ponto de clara de ovo, pode derramar sobre a torta e os morangos. Gelar por mais 4 horas.
  • 6. Só desenforme perto da hora de servir. Passe uma faca pelas laterais para soltar e puxe o fundo da forma para cima a torta fica como a da foto e muiiitotto boa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: