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Cheesecake de Morango

Especial Verão

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Cheesecake de Morango

Ingredientes

  • massa

  • 1/2 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)

  • 60 gr de manteiga gelada(s)

  • 1 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

  • Recheio

  • 200 gr de morango

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 300 gr de ricota

  • 230 gr de cream cheese

  • 1 lata(s) de creme de leite

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

  • 1 unidade(s) de limão

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fria(s)

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
  • 3. Recheio
  • 4. Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Adicione os morangos e misture bem. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas). Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango. Mexa delicadamente. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa
  • 2. Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
  • 3. Recheio
  • 4. Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Adicione os morangos e misture bem. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas). Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango. Mexa delicadamente. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã.

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