1

Cheesecake de morango

Especial Verão
Cheesecake de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de morango

Ingredientes

  • Massa:

  • 200 gramas de biscoito de maizena moídos

  • 1/3 de uma lata de creme de leite (até dar liga)

  • Creme:

  • 200 gramas de Cream Cheese

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 12 gramas de gelatina sem sabor dissolvida e hidratada em 3 colheres de sopa de água

  • 1 copo de 250 ml de creme vegetal batido para chantilly

  • Calda:

  • 1 caixinha de morango

  • 1 xícara de açúcar

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. Modo de preparo do creme:
  • 4. Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora.
  • 5. Modo de preparo da calda:
  • 6. Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.
  • 7. Decoração: Decorar com chantilly, a calda que foi peneirada e morangos

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com a ponta dos dedos até obter “liga”. Empregue no fundo de um aro de 24 cm de diâmetro e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar.
  • 3. Modo de preparo do creme:
  • 4. Bata na batedeira o Cream Cheese até que esteja bem cremoso, acrescente o leite condensado e os demais ingredientes e misture muito bem. Desligue a batedeira e acrescente o chantilly. Quando estiver bem homogêneo colocar sobre a massa na forma e levar a geladeira por cerca de 1 hora.
  • 5. Modo de preparo da calda:
  • 6. Leve ao fogo baixo os morangos e o açúcar, e mexa com cuidado até que a mistura atinja um ponto de calda. Em seguida peneire, e misture os pedaços de morango que ficaram na peneira ao Cream Cheese.
  • 7. Decoração: Decorar com chantilly, a calda que foi peneirada e morangos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: