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Cheesecake de Nutella

Cheesecake de Nutella

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180ºC e preparar a fôrma de mini cupcakes com as forminhas de papel nº3.
  • 2. Triturar a bolacha com o cacau em pó.
  • 3. Acrescente a manteiga derretida, o aspecto é de terra/areia úmida.
  • 4. Coloque 1 colher chá dessa farofinha de bolacha nas forminhas preparas e pressione. Use o fundo de um copinho para ajudar.
  • 5. Reserve no congelador.
  • 6. Irá sobrar um pouco dessa farofinha.
  • 7. Na batedeira com o batedor raquete, bater o cream cheese e o creme de leite até ficar cremoso (+/-3 minutos).
  • 8. Adicione a nutella. Continue batendo.
  • 9. Adicione o açúcar. A quantidade também pode variar, se colocar mais nutella, menos açúcar.
  • 10. Adicione o ovo e o extrato de baunilha.
  • 11. Em seguida a farinha de trigo, bata apenas para deixar homogêneo, não bata demais.
  • 12. Transfira a massa de nutella sobre a base de bolacha nas forminhas preparadas. Cerca de 1 colher de sopa para cada.
  • 13. Assar em 180ºC por 15 minutos.
  • 14. Retire do forno, ainda estará macio.
  • 15. Deixar esfriar na fôrma por 5 minutos, então, transfira para uma grade.
  • 16. Quando estiver frio, levar para a geladeira. Como são pequenos, cerca de 1h30-2h é o suficiente para gelar.
  • 17. Sirva com a farorinha que sobrou por cima ou raspas de chocolate.
  • 18. Observação
  • 19. - Bolacha: foi usada um pacote de Negresco;
  • 20. - Mini cupcake: usada fôrma de mini cupcake de metal para dar suporte as forminhas de papel.
  • 21. Rende 36 mini cheesecakes.

Tempo de preparo:

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