1

Cheesecake de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cake:
  • 2. deite o panetone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.
  • 3. Passe as fatias de panetone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não use gordura!)
  • 4. forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado.)
  • 5. Receheio:
  • 6. hidrate a gelatina na água. Leve ao banho maria e cozinhe mexendo de vem em quando até dissolver por completo. reserve
  • 7. bata o cream cheese com 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme homogêneo.
  • 8. junte as gemas e o creme de leite, batendo sempre a cada adição. Junte a gelatina reservada.
  • 9. Bata as claras em neve com o açúcar restante até obter um suspiro firme. misture delicadamente ao creme de queijo.
  • 10. despeje o creme de queijo na forma reservada e leve a geladeira por cerca de 3 horas.
  • 11. Cobertura:
  • 12. leve a geléia e a água ao fogo baixo e misture até a geléia amolecer.
  • 13. desenforme a torta e espalhe a geléia pela superfície.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: