1

Cheesecake de Papoula com Framboesa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. No processador, faça uma farofa com as amendoas, os biscoitos e o açucar.
  • 4. Junte a manteiga e bata ate ficar umido.
  • 5. Forre o fundo e a lateral da forma com a mistura.
  • 6. Asse por cerca de 10 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e mantenha o forno ligado.
  • 8. Recheio:
  • 9. Na batedeira, bata o cream cheese, a manteiga, o açucar e a casca de laranja.
  • 10. À parte, misture o creme de leite com os sucos e a baunilha, batendo.
  • 11. Junte os ovos e as sementes de papoula.
  • 12. Acrescente à mistura anterior e recheie a massa.
  • 13. Asse por 10 minutos.
  • 14. Diminua a temperatura do forno e asse ate ficar firme por cerca de 45 minutos.
  • 15. Desligue e deixe no forno, sem abrir a porta, por 1 hora.
  • 16. Deixe esfriar, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 6 horas.
  • 17. Desenforme.
  • 18. Calda:
  • 19. Cozinhe as framboesas com o açucar ate formar uma calda rala.
  • 20. Sirva numa molheira.
  • 21. Pequeninas:
  • 22. Minusculas e acinzentadas, as sementes de papoula sao usadas em saladas, molhos, compotas, bolos, paes, biscoitos e tira gostos de queijo.
  • 23. Rendimento: 12 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: