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Cheesecake de Pêssego e Damasco

Especial Verão

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Cheesecake de Pêssego e Damasco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de adoçante

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 1/2 xícaras (chá) de biscoito cream cracker integral

Recheio

  • 6 unidades de pêssego

  • 4 colheres (sopa) de adoçante

  • 2 unidades de ovo

  • 200 gr cream cheese light

  • essência de baunilha a gosto

  • 100 gr damasco

Ingredientes

Recheio

  • 1. Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.
  • 2. Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco.
  • 3. Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador.
  • 4. Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.
  • 2. Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco.
  • 3. Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador.
  • 4. Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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