Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake de Pêssego e Ricota

Cheesecake de Pêssego e Ricota

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

333,38 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 09/09/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Reduzir os biscoitos a uma farinha fina (usar o liquidificador).

  • 2. Acrescentar a manteiga derretida e o açúcar de baunilha.

  • 3. Trabalhar a massa com a ponta dos dedos e forrar uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, comprimindo bem com as mãos.

  • 4. Levar à geladeira por 1 hora.

  • 5. Dissolver a gelatina em ½ xícara de água, levar ao fogo em banho-maria, até dissolver.

  • 6. Esperar amornar.

  • 7. Bater no liquidificador os pêssegos (bem escorridos), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, o mel, as 4 colheres da calda do pêssego e a gelatina reservada.

  • 8. Bater as claras em ponto de neve e acrescentar à mistura do liquidificador, incorporando-as delicadamente.

  • 9. Despejar este creme na forma sobre a massa de biscoitos e levar à geladeira até endurecer.

  • 10. Remover o aro da forma, desenformar sobre um prato raso e decorar com chantilly e com os pêssegos reservados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários