1

Cheesecake de pêssego e ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Reduzir os biscoitos a uma farinha fina (usar o liquidificador). Acrescentar a manteiga derretida e o açúcar de baunilha. Trabalhar a massa com a ponta dos dedos e forrar uma forma desmontável de 25 cm de diâmetro, comprimindo bem com as mãos. Levar à geladeira por 1 hora. Dissolver a gelatina em ½ xícara de água, levar ao fogo em banho-maria, até dissolver. Esperar amornar. Bater no liquidificador os pêssegos (bem escorridos), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas, o mel, as 4 colheres da calda do pêssego e a gelatina reservada. Bater as claras em ponto de neve e acrescentar à mistura do liquidificador, incorporando-as delicadamente. Despejar este creme na forma sobre a massa de biscoitos e levar à geladeira até endurecer. Remover o aro da forma, desenformar sobre um prato raso e decorar com chantilly e com os pêssegos reservados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: