1

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • Dissolva a gelatina na água. Leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada. Bata bem. Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Por favor preciso saber se as gemas são realmente colocadas cruas no recheio que não vai ao forno? Não vai ficar com cheiro e gosto de ovo cru?

Olá Maristela! Elas são colocadas cruas sim, mas pode fazer sem medo, acho que você vai adorar! Quando fizer a receita, conta pra gente o que achou, tá? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Uma delícia. É uma uma torta muito fácil de fazer e prática. Adorei

O sabor antes de ir para a geladeira acentua muito a ricota, mas depois que a gelatina toma consistência melhora. Vale a pena colocar um pouco de essência de baunilha. E na decoração eu coloquei pêssegos em forma de flor e fiz as laterais com tortinhas de bolacha. Arrasou na ceia!

Não é muito doce. Ótima receita para aqueles que não gostam de doces enjoativos. Super fácil de fazer e uma delícia!

Muito boa receita,vou fazer novamente no aniverssário do meu filho,ele faz no dia 25/12/08 2aninhos,todas vão gostar.

Facílima de preparar! Preparei no almoço do dia dos pais e todos elogiaram a decoração e sentiram a leveza da sobremesa! Muito obrigada pela dica! Vãnia Maria Souza Nascimento, São Paulo, SP

Receita fácil e leve, parece de confeitaria. Gostei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: