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Cheesecake de Ricota

Especial Verão

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Cheesecake de Ricota

Ingredientes

  • 500 gr farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de adoçante

  • 100 gr margarina light

  • 1 unidade de ovo

  • 1 unidade de gema de ovo

  • sal a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Recheio

  • 500 gr ricota

  • 4 colheres (sopa) de adoçante

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 4 unidades de ovo

  • raspas de limão a gosto

  • 1 lata de creme de leite light

  • 2 colheres (sopa) de uva passa

Ingredientes

Recheio

  • 1. Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.
  • 2. Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

Recheio

  • 1. Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.
  • 2. Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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