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Cheesecake diet com geléia diet

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Cheesecake diet com geléia diet

Ingredientes

  • 200g de biscoito tipo maisena diet

  • 150g de manteiga ou margarina

Recheio

  • 300g de ricota

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de leite em pó

  • 2 ovos

  • 1 pacote de gelatina incolor

  • 4 colheres (sopa) de adoçante tipo sucralose

  • 15 unidades de uva passa preta

  • Raspas de limão

  • 1/2 pote de geléia diet (sabores recomendados: goiaba, frutas vermelhas, amora ou damasco)

Ingredientes

  • 1. Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.
  • 2. Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.
  • 3. Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.
  • 2. Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.
  • 3. Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Adorei, muito fácil de fazer.

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