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Cheesecake Light com Calda de Morango

Especial Verão
Cheesecake Light com Calda de Morango

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Cheesecake Light com Calda de Morango

Ingredientes

  • Para a massa

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 1/2 xícara (chá) de margarina light

  • Para o Recheio:

  • 300 g / 2 embalagens de cream cheese light

  • 5 ovos

  • 3 gemas

  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • raspas de 1 limão siciliano

  • 250 g de creme de leite light

  • Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de morangos

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 180 g de geléia diet de morango

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.
  • 3. 2. Numa fôrma de fundo falso, coloque a massa e espalhe com os dedos para forrar todo o fundo.
  • 4. Recheio:
  • 5. 1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  • 6. 2. Na tigela grande da batedeira, coloque o cream cheese e bata em velocidade alta por 3 minutos até o creme ficar fofo. Adicione os ovos, um a um, com intervalos de 30 segundos entre cada adição. Em seguida, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.
  • 7. Sem parar de bater, junte o adoçante, o suco de limão e a baunilha. Bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira. Por último, coloque as raspas de limão e o creme de leite light. Com uma espátula ou uma colher de pau, misture bem.
  • 8. 3. Na fôrma com a massa, despeje o creme e leve ao forno para assar por 1 hora. Quando terminar de assar, a torta ainda deverá estar mole no centro. Retire do forno e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
  • 9. 4. Num prato, desenforme a torta e espalhe a calda. Sirva a seguir.
  • 10. Calda:
  • 11. Numa panela, coloque os morangos com o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Retire do fogo, junte a geléia e misture bem. Deixe esfriar e, em seguida, espalhe sobre a torta.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. 1. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.
  • 3. 2. Numa fôrma de fundo falso, coloque a massa e espalhe com os dedos para forrar todo o fundo.
  • 4. Recheio:
  • 5. 1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  • 6. 2. Na tigela grande da batedeira, coloque o cream cheese e bata em velocidade alta por 3 minutos até o creme ficar fofo. Adicione os ovos, um a um, com intervalos de 30 segundos entre cada adição. Em seguida, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.
  • 7. Sem parar de bater, junte o adoçante, o suco de limão e a baunilha. Bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira. Por último, coloque as raspas de limão e o creme de leite light. Com uma espátula ou uma colher de pau, misture bem.
  • 8. 3. Na fôrma com a massa, despeje o creme e leve ao forno para assar por 1 hora. Quando terminar de assar, a torta ainda deverá estar mole no centro. Retire do forno e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
  • 9. 4. Num prato, desenforme a torta e espalhe a calda. Sirva a seguir.
  • 10. Calda:
  • 11. Numa panela, coloque os morangos com o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Retire do fogo, junte a geléia e misture bem. Deixe esfriar e, em seguida, espalhe sobre a torta.

Tempo de preparo:

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