Início

Receitas

Doces

Cheesecake Light de Hortelã e Limão

Cheesecake Light de Hortelã e Limão

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

276,03 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 24/08/2002

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).

  • 2. Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.

  • 3. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.

  • 4. Decore com as raspas de limão e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários