Início

Receitas

Tortas doces

Cheesecake Light de Morango

Cheesecake Light de Morango

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

308,49 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture as bolachas com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma com 23cm de diâmetro.

  • 2. Bata a ricota, o requeijão, os ovos e o adoçante.

  • 3. Despeje na forma e leve ao forno por 40 minutos, até que enfiando uma faca, ela saia limpa.

  • 4. Para fazer a cobertura, coloque o morango numa panela e, quando ferver, junte o adoçante.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Deixe esfriar e ponha sobre o cheesecake.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários