1

Cheesecake Maltado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador (ou processador) junto com o açúcar e a canela.
  • 2. Adicione a manteiga, e misture com os dedos até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Acomode em uma forma com fundo removível.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  • 5. Reserve, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por aproximadamente 3 minutos.
  • 2. Em uma tigela, bata levemente os ovos com a gema e junte ao composto de cream cheese, batendo sempre.
  • 3. Adicione a baunilha, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.
  • 4. Coloque este creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • 6. Leve à geladeira e deixe por uma noite.
  • 7. Polvilhe com o achocolatado e decore com o morango.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: