1

Cheesecake Marmorizada...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. Misture os biscoitos moidos com a manteiga e o açucar.
  • 4. Forre o fundo da forma, pressionando bem com os dedos.
  • 5. Deixe na geladeira.
  • 6. Recheio:
  • 7. Numa tigela, bata bem a ricota, o creme de leite azedo, o açucar e a farinha de trigo.
  • 8. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem.
  • 9. Em outra tigela, bata as claras em neve.
  • 10. Adicione à mistura de ricota, com cuidado.
  • 11. Acrescente o licor.
  • 12. Coloque na forma e regue com o chocolate derretido e fino.
  • 13. Passe um garfo em ziguezague na superficie para marmorizar o creme.
  • 14. Asse ate que, ao enfiar um palito no centro da torta, ele saia seco por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 15. Deixe esfriar e desenforme.
  • 16. Coloque o creme batido num saco de confeitar e decore a cheesecake.
  • 17. Deixe na geladeira ate a hora de servir.
  • 18. Rendimento: 14 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: