1

Cheesecake Natalino

Especial Verão
Cheesecake Natalino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.
  • 2. Recheio: Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 3. Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o Flococo e enfeite com pedaços de goiaba.
  • 4. Porções: 12 Fatias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: