1

Cheesecake Prática

Cheesecake Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liqudificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.
  • 2. Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, bem untada e enfarinhada.
  • 3. Leve ao forno rpeaquecido, a 180 graus, por 45min.
  • 4. A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.
  • 5. Use um palito ppara saber se está bem assada.
  • 6. Deixe esfriar totalmente para desenformar.
  • 7. Cubra com a geleia e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: