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Cheesecake preparado com manga fresca

Cheesecake preparado com manga fresca

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as 5 colheres de açúcar e a água em uma panela
  • 2. - Deixe a mistura em fogo baixo até começar a ferver e o açúcar dissolver por completo
  • 3. - Acrescente as castanhas e mexa constantemente
  • 4. - Em alguns minutos, a calda vai açucarar
  • 5. - Continue mexendo. Ela vai derreter novamente e caramelizar, ficando com uma cor dourada
  • 6. - Retire do fogo imediatamente e despeje em uma bancada de granito, untada com óleo
  • 7. - Deixe esfriar e solte com a ajuda de uma espátula
  • 8. - Quebre o crocante com as mãos. Reserve
  • 9. - Coloque as bolachas no liquidificador e bata até formar uma farofa grossa
  • 10. - Acrescente o crocante de castanhas e bata um pouco, para que fique em pedaços menores
  • 11. - Misture essa farofa de bolachas e de crocante com a manteiga
  • 12. - Espalhe no fundo de uma forma com 20 cm de diâmetro, apertando bem
  • 13. - Bata os ovos e o restante do açúcar no liquidificador por 1 minuto, até que fique aerado
  • 14. - Acrescente o iogurte, a baunilha e o cream cheese e bata por mais 1 minuto, até ficar cremoso e aerado
  • 15. - Despeje sobre a base de massa na forma
  • 16. - Coloque sobre uma forma maior (para reter líquido, caso vaze) e leve ao forno por 40 minutos, a 200 C
  • 17. - Desligue o forno e deixe a torta esfriar lá dentro. Desenforme, cubra com a manga e leve à geladeira
  • 18. - Sirva bem gelada

Tempo de preparo:

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