Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

230,29 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 01/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador, menos as claras.

  • 2. Bater as claras em neve e depois envolvê-las na mistura.

  • 3. Colocar num pirex untado com margarina e farinha e colocar pra assar em forno médio alto por 40 minutos.

  • 4. Se quiser pode desenformar e colocar, como cobertura, geléia de framboesa ou morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários