Início

Receitas

Doces

Cheesecake

Cheesecake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

622,93 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.

  • 2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.

  • 3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.

  • 4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  • 5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.

  • 6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.

  • 7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.

  • 8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.

  • 9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.

  • 10. Prepare a calda de chocolate: leve ao microondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.

  • 11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.

  • 12. Decore com as raspas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários