1

Cheesecake

Cheesecake
Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
  • 2. 2. Ponha numa tigela e junte a manteiga.
  • 3. 3. Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
  • 4. 4. Pressione e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • 5. 5. Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
  • 6. 6. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
  • 7. 7. Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
  • 8. 8. Adicione 230 g de chocolate meio amargo e derretido.
  • 9. 9. Ponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
  • 10. 10. Prepare a calda de chocolate: leve ao microondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
  • 11. 11. Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
  • 12. 12. Decore com as raspas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: