1

Cheesecake

Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. No processador ou liquidificador, bata as bolachas com a castanha de caju.
  • 2. Bata até virar uma farofa.
  • 3. Passe para um recipiente e e adicione a manteiga derretida.
  • 4. Misture bem até dar liga e formar uma massa homogênea.
  • 5. Forre o fundo de uma forma média com a massa de biscoito.
  • 6. Aperte bem com as mãos para arrumar a massa na forma.
  • 7. Leve ao forno médio em 180°C por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • 1. Na batedeira, adicione o cream cheese e o açúcar.
  • 2. Bata um pouco e adicione os ovos inteiros.
  • 3. Bata novamente até ficar homogêneo e adicione a farinha e a essência de baunilha.
  • 4. Despeje o recheio na massa pré-assada.
  • 5. Leve novamente ao forno, em 180°C, até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, a água e o açúcar.
  • 2. Mexa vigorosamente até engrossar.
  • 3. Sirva a calda por cima do cheesecake.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: