1

Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Triture no processador ou no liquidificador os biscoitos com a manteiga e forre o fundo de uma forma com fundo removível apertando com as pontas dos dedos ou com as costas de uma colher esta farofa até ficar compacta. Leve à geladeira enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  • 2. Leve ao forno em banho maria por 1 hora ou até ficar consistente (o centro da torta fica mais macio que as extremidades).

Cobertura

  • Retire a torta do forno, deixe esfriar e cubra com a geléia. Retire o aro da forma e siva gelada, de preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Oi, Dri! Nunca fiz cheesecake, mas morro de vontade. Às receitas que andei pesquisando não são assadas (o recheio leva gelatina sem sabor); minha dúvida é: você costuma fazer essa receita? O recheio fica cremoso ou mais pra seco? Amanda

Amanda, bom dia! No caso dessa receita, como o recheio é assado, não há necessidade de acrescentar gelatina, pois o ovo dá a consistência do mesmo, junto ao cream cheese e ao leite condensado; porém, em receitas que vão direto à geladeira, é preciso usar a gelatina para que se possa atingir a consistência desejada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: