1

Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.
  • 2. Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.
  • 3. Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.
  • 4. No processador, bata o CREAM CHEESE com o açúcar.
  • 5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.
  • 6. Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.
  • 7. Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia e as frutas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: