1

Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa:
  • 3. • Triture rapidamente as amêndoas e os biscoitos, utilizando um liquidificador no modo pulsar.
  • 4. • Coloque em uma tigela e acrescente a manteiga. Amasse bem até que os ingredientes fiquem bem ligados.
  • 5. • Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 24cm e leve a massa ao forno pré-aquecido a 170°C por 8 a 10 minutos.
  • 6. • Reserve.
  • 7. Recheio:
  • 8. • Na batedeira, em velocidade baixa misture o cream cheese, metade do açúcar e a essência de baunilha. Incorpore a gelatina incolor dissolvida e o iogurte. Vá acrescentando aos poucos o Yakult até chegar a uma consistência cremosa, mas firme.
  • 9. • Coloque o recheio sobre a massa na forma desmontável e leve para a geladeira por no mínimo duas horas para endurecer o recheio.
  • 10. Cobertura:
  • 11. • Em um recipiente coloque os damascos e cubra-os com água, deixando de molho por 30 minutos. Em seguida, bata os damascos com a água no liquidificador com o açúcar restante. Leve ao fogo até ficar uma calda brilhante. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • 12. • Retire o cheesecake da geladeira e desenforme-o. Cubra com a calda de damascos.
  • 13. • No momento de servir acrescente o creme chantily.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: