1

Cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina. Mexa com as mãos até obter uma farofa.
  • 3. - Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°25.
  • 4. - Aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  • 5. - Após gelar, empregue o recheio. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas.
  • 6. - A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango.
  • 7. - Bata as claras em neve. Com a batedeira liga adicione o açucar. Reserve.
  • 8. - Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata.
  • 9. - Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Mexa.
  • 10. - Agregue as claras em neve
  • 11. Geléia de damasco
  • 12. - 200g de damascos e 2 xícaras de chá de açucar.
  • 13. - Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro.
  • 14. - A seguir, bata no liquidificador.
  • 15. - Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: