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Cheesecake Romeu e Julieta

Especial Verão
Cheesecake Romeu e Julieta

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Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes

  • Para a massa:

  • 1 pacote de biscoito de doce

  • 100 g de manteiga (temperatura ambiente)

  • Para o creme:

  • 500 g de cream cheese

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante

  • 3 claras batidas em neve

  • Para a cobertura:

  • 10 colheres (sopa) de geléia de goiaba

  • 10 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no
  • 3. biscoito.
  • 4. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.
  • 5. Creme:
  • 6. Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
  • 7. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve. Coloque sobre a massa.
  • 8. Leve à geladeira por 3 horas.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
  • 11. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no
  • 3. biscoito.
  • 4. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.
  • 5. Creme:
  • 6. Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
  • 7. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve. Coloque sobre a massa.
  • 8. Leve à geladeira por 3 horas.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
  • 11. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Tempo de preparo:

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