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Cheesecake Romeu e Julieta

Especial Verão
Cheesecake Romeu e Julieta

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Cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)

  • Meio pacote de manteiga sem sal e derretida (100g)

  • Recheio:

  • 220 ml de leite integral

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (60 g)

  • 300 g de ricota

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • Cobertura:

  • 200 g de goiabada

  • 110 ml de água

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
  • 3. Junte a manteiga para formar uma farofa úmida
  • 4. Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.
  • 5. Recheio:
  • 6. Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.
  • 7. No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.
  • 8. Adicione o leite condensado e os ovos. Volte a bater para misturar tudo.
  • 9. Montagem:
  • 10. Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.
  • 11. Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.
  • 12. À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
  • 13. Deixe esfriar para servir.
  • 14. Rende 8 porções.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
  • 3. Junte a manteiga para formar uma farofa úmida
  • 4. Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.
  • 5. Recheio:
  • 6. Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.
  • 7. No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.
  • 8. Adicione o leite condensado e os ovos. Volte a bater para misturar tudo.
  • 9. Montagem:
  • 10. Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.
  • 11. Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.
  • 12. À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
  • 13. Deixe esfriar para servir.
  • 14. Rende 8 porções.

Tempo de preparo:

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