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Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Especial Verão
Cheesecake Salgado de Salame Italiano

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Cheesecake Salgado de Salame Italiano

Massa

  • 4 colheres (sopa) de leite

  • 1 pacote de bolacha-de-água-e-sal (200g)

Recheio

  • Sal a gosto

  • 1 colher (café) de raspas de casca de limão

  • 200g de mussarela em pedaços

  • 2 potes de cream cheese

  • 4 ovos

  • 200g de salame italiano em fatias

Decoração

  • Tomatinhos cereja

  • Fatias de salame italiano

Massa

  • 1. Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
  • 2. Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.

Recheio

Decoração

Receita indicada por Seara

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Decoração


Preparo

Massa

  • 1. Triture os biscoitos até obter uma farofa. Misture com o leite e coloque no fundo de uma forma de fundo removível média (22 cm de diâmetro), pressionando a massa.
  • 2. Distribua as fatias de salame italiano sobre a massa. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, a mussarela e o sal por 5 minutos. Retire e adicione as raspas de limão. Coloque a mistura sobre o salame e asse em forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos ou até que fique firme. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Enfeite com o salame e o tomate e fatie para servir.

Recheio

Decoração

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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