Cheesecake sem Queijo
0
3h50
12 porções
Valor nutricional
446,60 kcal
Massa
Creme
Massa
1. Moer a bolacha maria até formar uma farinha fina (use o liquidificador ou a picadora manual ou 1 2 3), junte a manteiga e trabalhe a massa com a ponta dos dedos. Forre uma forma desmontável com a massa e comprima bem com as mãos.
2. Leve ao congelador.
3. Bater 2 claras em castelo.
4. Num recipiente à parte, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as natas. Bater tudo com a batedeira eléctrica.
5. Dissolver o pacote de gelatina neutra em pó num bocado de água a ferver e juntar ao preparado.
6. Juntar as claras batidas em castelo e a gelatina neutra ao preparado (leite condensado+natas+iogurtes).
7. Bater tudo até ficar homogéneo.
8. Tirar a forma do congelador e despejar este creme na forma sobre a massa de bolacha.
9. Leve ao frigorífico até que endureça (cerca de 3 horas).
10. Depois de endurecer, barrar com o doce de framboesa ou de morango....
11. Fica delicioso.....
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: