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Cheesecake Tradicional

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: 1. Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha
  • 2. 2. Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a canela
  • 3. 3. Amassar bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça)
  • 4. Untar levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com pinceladas de margarina
  • 5. 5. Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira e subindo 1 cm nas laterais
  • 6. 6. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos
  • 7. 7. Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
  • 8. Recheio: 1. Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira
  • 9. 2. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo
  • 10. 3. De vez em quando interrompa e raspe o fundo com uma espátula
  • 11. 4. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus
  • 12. 5. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar
  • 13. Cobertura: 1. Espalhe a cobertura de sua preferência. Se for a calda de chocolate, empregue fria
  • 14. 2. Desenforme sobre um prato de bolo na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Cuidado, pois apenas com 20 minutos de forno o cheese cake não ficou bom, o recheio ficou muito mole. Não recomendo, e fiquei muito decepcionada pelo resultado da receita.

Esta receita me leva até minha casa no interior de São Paulo e traz saudades daquele lugar tão abençoado.

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