1

Cheesecake Tradicional...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata o biscoito ate obter uma farofa.
  • 3. Transfira para uma tigela media, adicione a manteiga e misture.
  • 4. Forre com a massa o fundo e a lateral da forma.
  • 5. Apare a borda com uma faca.
  • 6. Reserve na geladeira.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 8. Recheio:
  • 9. Na batedeira, bata os ovos ligeiramente.
  • 10. Adicione os ingredientes restantes, um por vez, batendo sempre, ate obter uma mistura bem leve por cerca de 30 minutos.
  • 11. Coloque o recheio na forma preparada.
  • 12. Asse no forno pre aquecido ate o recheio ficar cremoso por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • 13. Deixe esfriar.
  • 14. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate firmar por cerca de 3 horas.
  • 15. Desenforme num prato e sirva.
  • 16. Queijo Cremoso:
  • 17. O cream cheese e o queijo mais apropriado para cheesecakes.
  • 18. E fresco, branco e preparado com o creme de leite.
  • 19. Ha marcas nacionais e importadas nos supermercados e nas mercearias.
  • 20. Rendimento: 14 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: