Início

Receitas

Doces

Cheesecake Ultra Fácil

Cheesecake Ultra Fácil

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

326,14 kcal

Neni

Receita enviada por Neni

Em 21/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as claras.

  • 2. Bata as claras em neve e adicione à mistura do liquidificador.

  • 3. Coloque em um refratário untado com margarina e farinha.

  • 4. Leve para assar em forno médio alto por 40 minutos.

  • 5. Se quiser pode desenformar, e coloque como cobertura geleia de framboesa ou morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luciete c.de andrade

Oi Evelin Fiz o cheesecake ultra facil, e realmente ele e ultra facil mesmo !! e o que e melhor ... e ultra gostoso !!! adorei esta receita, usei geleia de framboesa para dar aquele `ardidinho `e ficou simplesmente divino !!!!!

clara yumi sato

clara yumi sato

02/07/2013

Realmente muito fácil e gostoso.Recomendo ao amigos.

Adalberto Pacheco

Além de ser muito fácil é também muito gostosa.Cobri com geléia de jabuticaba caseira todos que comeram adoraram.

Magali Vieira de Melo

muito fácil de fazer e todo mundo adorou!Cobri com geléia de amora,ficou tudo de bom!Magali.

Adriana Mathias

Adriana Mathias

02/07/2013

Ficou bom, só que com gosto de pudim de leite e não de cheesecake.

Eliane Grabarsky Osterholz

Não coloquei o açúcar, porém não fez falta. Depois de frio, coloquei na geladeira por três horas e assim, foi mais fácil desenformar. Cobri com geléia de morango e decorei com morangos frescos. (Eliana Grabarsky Osterholz)

ANA MARIA PEDROZA

Fazia muito tempo que procurava uma receita de cheesecake. Essa, além de fácil, é gostosissima!

Carolina

Carolina

04/03/2010

Eu não coloquei o açúcar e só metade da lata de leite condensado. Também adcionei mais ou menos 100g de cream cheese. Assim, ele ficou com mais gosto de cheeseckake e menos de pudim de leite (como disseram em outro comentário)