1

Cheesechococake

Cheesechococake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Triture o biscoito. Despeje o azeite e a água por cima e misture bem com uma colher até estar tudo bem umedecido.
  • 3. Despeje a massa em uma forma removível, recoberta com papel manteiga. Pressione a massa no fundo da forma.
  • 4. Guarde na geladeira por 1 hora.
  • 5. Recheio:
  • 6. Passe a ricota por uma peneira fina.
  • 7. Bata-a com o azeite e o requeijão em uma batedeira.
  • 8. Sempre batendo acrescente o açúcar.
  • 9. Adicione os ovos um a um e bata por mais 3 minutos.
  • 10. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 11. Dissolva o café solúvel no leite quente e deixe esfriar.
  • 12. Misture tudo.
  • 13. Derrame sobre a massa que estava na geladeira e leve para assar por 50 minutos ou até a superfície secar. Lembre-se, o cheesecake é naturalmente úmido por dentro.
  • 14. Espere esfriar e desenforme.
  • 15. Calda.
  • 16. Bata as frutas no liquidificador sem adicionar água. Peneire.
  • 17. Misture bem com o açúcar e leve ao fogo (baixo) até adquirir consistência de calda.
  • 18. Sirva separado ou decorando os pratos individuais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: