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Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró

Especial Verão

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Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró

Ingredientes

  • Rend - 4 porções Preparo - Fácil

  • FILÉ DE CHERNE OU ROBALO...............720 G

  • ABOBRINHA...........................................300 G

  • ALHO-PORÓ...........................................100 G

  • AZEITE DE OLIVA.................................... 80 ML

  • Sal a gosto

  • Água

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. em uma panela refogue o alho-poró.
  • 3. acrescente as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. mexa sempre.
  • 5. quando as abobrinhas estiverem desmanchando, bata em um processador, acrescentando 80 ml de azeite.
  • 6. adicione sal e reserve.
  • 7. peixe:
  • 8. corte o filé de peixe em pedaços de mais ou menos 180 g.
  • 9. tempere com sal e doure numa frigideira antiaderente por 1 minuto cada lado.
  • 10. leve ao forno a 180 graus por 6 minutos.
  • 11. montagem:
  • 12. sirva o peixe sobre o creme de abobrinha morno, regue com um fio de azeite.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. em uma panela refogue o alho-poró.
  • 3. acrescente as abobrinhas, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • 4. mexa sempre.
  • 5. quando as abobrinhas estiverem desmanchando, bata em um processador, acrescentando 80 ml de azeite.
  • 6. adicione sal e reserve.
  • 7. peixe:
  • 8. corte o filé de peixe em pedaços de mais ou menos 180 g.
  • 9. tempere com sal e doure numa frigideira antiaderente por 1 minuto cada lado.
  • 10. leve ao forno a 180 graus por 6 minutos.
  • 11. montagem:
  • 12. sirva o peixe sobre o creme de abobrinha morno, regue com um fio de azeite.

Tempo de preparo:

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