1

Cherne ao Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cherne ao Forno

Ingredientes

  • 2 postas de cherne

  • 200 gr tomate cereja

  • 100 gr cogumelo pleurotus

  • 1 maço de rúcula

  • azeite a gosto

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • 2 dentes de alho

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere o cherne com sal e pimenta, pincele azeite e coloque para cozinhar no forno num refratário. Em outro refratário, misture os tomates, cogumelos, rúcula e sal e coloque-os para cozinhar no forno. Coloque o peixe pronto num prato e decore com a guarnição. Regue um molho feito com: salsinha, alho, sal, pimenta e azeite.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o cherne com sal e pimenta, pincele azeite e coloque para cozinhar no forno num refratário. Em outro refratário, misture os tomates, cogumelos, rúcula e sal e coloque-os para cozinhar no forno. Coloque o peixe pronto num prato e decore com a guarnição. Regue um molho feito com: salsinha, alho, sal, pimenta e azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: