Início

Receitas

Lanches

Cherne assado

Cherne assado

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

208,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o cherne. Para o recheio, refogue com uma colher de sopa de azeite o aliche picado, a cebola, o alho, pimenta e sal. Molhe o miolo de pão com o leite e o vinho branco. Junte ao refogado e deixe esfriar. Recheie o cherne com essa mistura. Coloque o peixe numa assadeira. Regue com o restante do azeite e a manteiga. Pré-aqueça o forno em 160°C. Leve o peixe pra assar por cerca de 30 minutos. Cozinhe as batatas em água com sal. Cozinhe os camarões em água com sal. Sirva o cherne numa travessa, acompanhado com as batatas e os camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários