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Cherne com Espinafre

Especial Verão

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Cherne com Espinafre

Ingredientes

  • 1 kg de filés de cherne ou badejo

  • 50g de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 cebola

  • 1 copo de vinho brando seco

  • 1 gema

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • sal e pimenta em grão a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola picada e o peixe no azeite. Acrescentar o vinho, o sal e a pimenta em grão. Cozinhar em fogo brando durante 15 minutos. Retirar o peixe e colocar numa travessa refratária. Na panela em que cozinhou o peixe, pôr a manteiga e a farinha dissolvida em água, mexendo até engrossar. Juntar o creme de leite e a gema misturados sem parar de mexer. Colocar este creme sobre o peixe. Rodear com o espinafre cozido em água e sal, escorrido e bem batidinho e servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogar a cebola picada e o peixe no azeite. Acrescentar o vinho, o sal e a pimenta em grão. Cozinhar em fogo brando durante 15 minutos. Retirar o peixe e colocar numa travessa refratária. Na panela em que cozinhou o peixe, pôr a manteiga e a farinha dissolvida em água, mexendo até engrossar. Juntar o creme de leite e a gema misturados sem parar de mexer. Colocar este creme sobre o peixe. Rodear com o espinafre cozido em água e sal, escorrido e bem batidinho e servir.

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