1

chese cake de geléia de amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Triture o bicoito maisena em um processador ou liquidificador, fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Numa forma de aro removível, vá compactando até preencher o fundo da forma apertando bem a mistura. Qdo o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio
  • 3. RECHEIO
  • 4. Bata todos os ingredienes no liquidificador, colocando o recheio sobre a massa que estava na geladeira, levando ao formo médio por trinta minutos ou até o recheio estar firme(teste com um palito). Retire do forno e leve à geladeira.
  • 5. COBERTURA
  • 6. Desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: