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Chessecake

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Chessecake

Ingredientes

  • ingredientes da massa

  • . 200g de bolacha de maisena

  • . 100g de manteiga sem sal

  • ingredientes do recheio

  • . 450g de cream cheese

  • . 150g de açúcar

  • . 200g de iogurte natural

  • . 1 colher (chá) de essência de baunilha (ou uma fava de baunilha)

  • . 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Triturar bem as bolachas no liquidificador ou processador e misturar com a manteiga derretida. Colocar a farofa num prato refratário ou forma de 23 cm de diâmetro e prensar, formando uma camada em toda a parte interna do recepiente.
  • 2. Para fazer o recheio, bater o cream cheese para ele amolecer um pouco. Acrescentar o açúcar, o iogurte e a essência. Por último, misturar os ovos um a um. Despejar a mistura dentro da forma e levar ao forno (250ºC) por uma hora, até que fique com a consistência de um pudim. Deixar esfriar e cobrir com sua geléia predileta.
  • 3. Se estiver com pique, faça sua própria geléia de frutas vermelhas, usando uma caixa de morango e uma caixa de bluberries (mirtilos) e duas xícaras de açúcar. É só colocar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo de vez em quando. O ponto depende do gosto de cada um, por isso é bom ir provando para sentir a consistência.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triturar bem as bolachas no liquidificador ou processador e misturar com a manteiga derretida. Colocar a farofa num prato refratário ou forma de 23 cm de diâmetro e prensar, formando uma camada em toda a parte interna do recepiente.
  • 2. Para fazer o recheio, bater o cream cheese para ele amolecer um pouco. Acrescentar o açúcar, o iogurte e a essência. Por último, misturar os ovos um a um. Despejar a mistura dentro da forma e levar ao forno (250ºC) por uma hora, até que fique com a consistência de um pudim. Deixar esfriar e cobrir com sua geléia predileta.
  • 3. Se estiver com pique, faça sua própria geléia de frutas vermelhas, usando uma caixa de morango e uma caixa de bluberries (mirtilos) e duas xícaras de açúcar. É só colocar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo de vez em quando. O ponto depende do gosto de cada um, por isso é bom ir provando para sentir a consistência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um dia com aquele friozinho gostoso foi o cenário perfeito para um almoço caprichado! O anfitrião - um amigo, que é uma das pessoas mais chiques que eu conheço - serviu para os convidados um delicioso peixe assado, acompanhado de muito espumante brut rosé. Claro que eu me prontifiquei a levar a sobremesa! O cardápio pedia um doce com frutas e o escolhido do dia foi o cheesecake, que é facinho de fazer e todo mundo gosta!

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