1

Chester ao Molho de Champignons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retirar os miúdos e reservar.
  • 2. Coloque a ave numa assadeira, besuntar com maionese por dentro e por fora.
  • 3. À parte,juntar as maçãs,a cebola e as ameixas,misturar bem e rechear a ave.
  • 4. Cobrir com papel aluminio e levar para assar em forno preaquecido à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
  • 5. Retirar o papel e deixar dourar por mais 30 minutos.
  • 6. Molho:
  • 7. Coar o molho que ficou na assadeira e colocar em uma panela.
  • 8. Acrescentar os champignons, o vinho, as azeitonas e engrosse com o amido dissolvido na água.
  • 9. Retirar do fogo e servir o molho com a ave.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: