1

Chester ao Suco de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma embalagem plástica para cozinhar ou em uma assadeira, tempere a ave e deixe no tempero de um dia para o outro, virando sempre.
  • 2. Retire da marinada e amarre os pés com fio dental ou barbante e prenda as asas com palito.
  • 3. Cubra com papel alumínio e deixe 2:00 horas no forno em fogo médio 180ºc.
  • 4. Tire o papel e deixe 1:30 horas a 2:00 horas para dourar.
  • 5. Vá regando sempre.
  • 6. Enfeite com frutas e nozes trituradas (por cima).
  • 7. Faça um enfeite para os pés do chester.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: