1

Chester assada com purê de maçã e castanhas

Chester assada com purê de maçã e castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
  • 2. Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
  • 3. Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
  • 5. Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Uma delícia, está vai estar na minha mesa

Experimenta usar a castanha de Baru, é uma delícia além de ser energética.

PERFEITA RECEITA. GOIANOS APRECIAM A BOA CULINÁRIA.

Uma receita muito fácil, de sabor final delicioso e de baixo custo. Gostei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: