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Chester com Banana da terra e Farofa de Arroz

Chester com Banana da terra e Farofa de Arroz

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Doure a cebola e o alho.
  • 3. Coloque o arroz e mexa bem.
  • 4. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira, aqueça 50g de margarina com o restante do azeite e refogue os pimentões.
  • 7. Junte a cenoura, as passas, as nozes, os ovos mexidos e a farinha de milho.
  • 8. Desligue o fogo e misture delicadamente o arroz pronto.
  • 9. Em uma assadeira, coloque o chester, tempere com o suco de laranja, o vinho, o sal e a pimenta.
  • 10. Recheie a ave com a metade da farofa e reserve o restante.
  • 11. Costure ou prenda com palitos para quando assar o recheio não sair.
  • 12. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo.
  • 13. Coloque sobre a ave pedacinhos do restante da margarina e asse no forno pré-aquecido a 220ºC, durante 50 minutos.
  • 14. Retire o papel alumínio, regue de vez em quando com o caldo que se formou e deixe dourar.
  • 15. Para montar: em uma frigideira, derreta um pouco de margarina e doure as fatias de banana.
  • 16. À medida que for tirando as fatias da frigideira, molde-as em círculo, apertando as pontas para fixar (2 fatias, aproximadamente, para cada aro).
  • 17. Acomode-os em torno do chester e recheie cada aro de banana com o restante da farofa.
  • 18. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

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