1

Chester com Farofa de Amendoim e Maracujá

Chester com Farofa de Amendoim e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o Chester conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a salsa e reserve.
  • 3. Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: