1

Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque a ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue com a mistura de vinho e água. Cubra com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (200º C) pré aquecido por aproximadamente 02 horas, regando-a de vez em quando. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 3. Sirva acompanhando a farofa.
  • 4. Farofa com Azeitonas
  • 5. Corte o Peito Defumado Chester® PERDIGÃO em cubinhos e reserve.
  • 6. Coloque em uma panela o óleo de soja PERDIGÃO, o Bacon e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, o alho, o molho de tomate, o Peito de Defumado Chester® Perdigão, as azeitonas, a pimenta do reino e o orégano. Deixe refogar por 05 minutos. Coloque a farinha de mandioca, a salsa e misture bem. Retire do fogo e decore com azeitonas inteiras.
  • 7. Rendimento desta receita
  • 8. De 6 a 8 Porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito pratico rápido e eficiente!!!! Quem fala ao contrário é porque não sabe mexer ou gosta mesmo de colocar defeito em TUDO!! Ótimo app, podem baixar sim!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: