1

Chester com Farofa de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.
  • 2. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.
  • 3. Prepare a farofa:
  • 4. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
  • 5. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.
  • 6. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.
  • 7. Misture bem e reserve.
  • 8. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 9. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.
  • 10. 12 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: