Início

Receitas

Aves

Chester com Farofa de frutas

Chester com Farofa de frutas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h6

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

380,27 kcal

maria silva

Receita enviada por maria silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Farofa de frutas

Como Fazer

  • 1. Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.

  • 2. Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

Farofa de frutas

  • 1. Prepare a farofa:

  • 2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.

  • 3. Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.

  • 4. Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal.

  • 5. Misture bem e reserve.

  • 6. Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 7. Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários